Cerrar

Política de privacidad y protección de datos

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que al navegar por www.fernandopiro.com es necesario proporcionar determinados Datos de Carácter Personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros automatizados, previamente registrados o dados de alta ante la autoridad competente, de los que FERNANDO PIRÓ MASCARELL es o será titular y responsable. Las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales señaladas por un asterisco (*) son obligatorias y su falta de contestación supondrá la imposibilidad de continuar.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida con FERNANDO PIRÓ MASCARELL -gestión, administración, mejora y adecuación a preferencias y gustos de productos y servicios-, así como el envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial acerca de productos y servicios ofrecidos o que pueda ofrecer cualquier marca perteneciente FERNANDO PIRÓ MASCARELL, o terceras empresas cuya intervención sea necesaria para la correcta gestión de los trámites comerciales previstos procedimentalmente.

El titular de los datos consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido a la compañía FERNANDO PIRÓ MASCARELL El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos según la LOPD 15/1999 de 13 de diciembre. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus Datos Personales será revocable en todo momento. A tales fines, bastará solicitud escrita y firmada dirigida a FERNANDO PIRÓ MASCARELL C/ Bubierca 2, 50013 Zaragoza o bien mediante correo electrónico dirigido a lopd@fernandopiro.com

Volver arriba